/wps/portal/site/buonalombardia/agenda
/wps/portal/site/buonalombardia/ricerca
/wps/portal/site/buonalombardia/privacy
/wps/portal/site/buonalombardia/impostazione-cookie
IT
Salta al contenuto principale
T3
Biologico
Menù
BuonaLombardia
BuonaLombardia
keyboard_arrow_down
EN - English
IT - Italiano
search
close
Home
Prodotti
accedi al menu di navigazione della sezione Voce di men� uno
DOP
IGP
Prodotti Tradizionali
Speciale latte
Vini
accedi al menu di navigazione della sezione Voce di men� uno
DOCG
DOC
IGT
I vitigni dell'Oltrepò Pavese
Vinitaly
Strade dei Vini e dei Sapori
Educazione Alimentare
accedi al menu di navigazione della sezione Voce di men� uno
A scuola
In famiglia
Giochiamo cucinando
Fare la spesa
Biologico
accedi al menu di navigazione della sezione Voce di men� uno
Agricoltura biologica
Prodotti biologici
Mio Tuo Bio/Scuole
Mio Tuo Bio/Comuni
Agriturismi e Fattorie Didattiche
Ricette
accedi al menu di navigazione della sezione Voce di men� uno
Primi piatti
Secondi piatti
Dolci e prodotti da forno
Pubblicazioni app e video
Agenda
Newsletter
Chiudi
{}
Z6_OA56H241JGG1F0AVT7P11Q07P5
/wps/portal/site/buonalombardia/biologico
Biologico
PAGINE
it
ltr
/Portali Tematici/BuonaLombardia/Biologico
Biologico
BuonaLombardia
Biologico
Z7_OA56H241JGCO70Q0IQGGDD28E4
Web Content Viewer (JSR 286) 15min
Azioni
${title}
Caricamento...
Z7_OA56H241JG4S70AVROALQC6216
Web Content Viewer (JSR 286) 15min
Azioni
${title}
Caricamento...
Schede informative
Mio Tuo Bio
Regione Lombardia promuove il progetto “Mio, Tuo, Bio” per educare alla sostenibilità favorendo la conoscenza dei prodotti dell’agricoltura biologica, del territorio, del rispetto del cibo.
Giornata della produzione biologica
Le tre istituzioni europee (Parlamento, Commissione e Consiglio) hanno firmato una dichiarazione congiunta che designa d'ora in poi il 23 settembre come Giornata europea della produzione biologica.
L'agricoltura biologica in Lombardia
Il biologico continua a crescere, oltre che per il consumo dei prodotti certificati anche per il numero di operatori. Il consumo è cresciuto soprattutto al Nord e anche gli ettari coltivati a biologico in Lombardia hanno avuto un aumento del 5,1%
Complementary Content