Web Content Viewer (JSR 286) 15min

Azioni
Caricamento...

Una pera come strega

Ingredienti

  • 1 Pera Mantovana IGP
  • Riso 50 grammi
  • Latte 100 grammi
  • Miele 2 cucchiaini
  • Canditi o uvetta

Modalità di preparazione

Lessa il riso nel latte e miele per 12 minuti, finché il liquido è assorbito. Aggiungi il miele, i canditi o l’uvetta. Lessa la pera per 10 minuti e falla raffreddare. Taglia la cima, scava la base e riempila col riso cotto, poi rimetti il cappello. Decora la faccia a piacere, con pezzi di pera o altro.

Non ha davvero l’aria di una strega! La Pera Mantovana è sana e polposa, cresce in molte varietà: Decana, Abate, Kaiser, William. Nasce nell’Oltrepò mantovano, è dolce e piena di succo. Gli agricoltori devono rispettare procedure molto precise, che fanno di questa pera un frutto davvero sano.

Per saperne di più sulla Pera Mantovana IGP clicca qui