Appuntamento con la prima edizione della “Rassegna dei Caseifici del Parmigiano-Reggiano dell'Oltrepò Mantovano”, che si tiene presso il comune di Pegognaga (MN) dal 13 al 14 aprile 2024, dedicata al tema della sostenibilità e della biodiversità ed ai valori veicolati dal produzione del Parmigiano-Reggiano nell'Oltrepò Mantovano.
Scopo dell’iniziativa sarà quello di raccontare l’intera ricchezza della filiera racchiusa in Parmigiano Reggiano, dove stalle, caseifici, cooperativismo e comunità operano in modo sinergico con l’obiettivo di promuovere qualità, sostenibilità e cooperazione. Per l’occasione saranno organizzati convegni, mostre, eventi culturali, degustazioni, attività per bambini e musica.
Questi i caseifici protagonisti assoluti della prima Rassegna dei Caseifici di Parmigiano Reggiano a Pegognaga, in scena il 13 e 14 aprile.
Latteria Agricola Begozzo
Caseificio Frizza
Latteria Vò Grande
Latteria Sociale Gonfo-società agricola cooperativa
Latteria Agricola Venera Vecchia
Caseificio Pironda
Latteria Agricola Marzette
Evento patrocinato da Regione Lombardia.