Web Content Viewer (JSR 286) 15min

Azioni
Caricamento...

Eccellenze lombarde alla Settimana della Cucina italiana

Appuntamento a Zurigo, lunedì 20 novembre 2023, con le eccellenze dell'agroalimentare lombardo che saranno protagoniste in occasione dell'ottava edizione della Settimana della Cucina italiana nel mondo, nel corso di un evento organizzato da Regione Lombardia, Consolato Generale d'Italia e Camera di Commercio italiana per la Svizzera.

Obiettivo dell'iniziativa quello di presentare ad un pubblico misto di operatori del settore e pubblico alto-spendente una selezione di eccellenze lombarde nell’ambito di un’esperienza degustativa e di networking di alto livello, che crei le condizioni per future azionib2b di penetrazione commerciale diretta.

Nel corso della serata (18.00 alle 22.00, presso Leo Restaurant and Bar, Rooftop Globus, Schweizergasse, 8001 Zürich) sono previsti assaggi, show cooking e interventi dei rappresentanti dei consorzi aderenti all'iniziativa. I prodotti lombardi saranno degustati da gourmet, sommelier, influencer e blogger, ma anche importatori, distributori e professionisti della ristorazione.

I Consorzi lombardi presenti all'evento:

Consorzio Franciacorta;
Consorzio Tutela Lugana Doc;
Consorzio Vini Mantovani;
Consorzio Valtenesi;
Consorzio vini Igt Terre lariane;
Consorzio per la Tutela del Formaggio Grana Padano;
Consorzio di Tutela dei formaggi Dop Valtellina Casera e Bitto (CTCB);
Consorzio di tutela Bresaola della Valtellina;
Consorzio tutela Taleggio;
Consorzio tutela Quartirolo lombardo;
Consorzio tutela Salva Cremasco.

RLFrameworkMinisitiSearch

Azioni
Caricamento...