Web Content Viewer (JSR 286) 15min

Azioni
Caricamento...

Milano Golosa

Torna dal 16 al 17 ottobre Milano Golosa, la kermesse dedicata alla produzione gastronomica di eccellenza del nostro paese, ideata da Davide Paolini. Appuntamento ai Chiostri di Sant’Eustorgio del Museo Diocesano a Milano, in ambiente esterno, a ingresso gratuito ma con obbligo di prenotazione.

La visita a Milano Golosa, quest’anno a ingresso gratuito ma con obbligo di prenotazione, è anche uno straordinario viaggio tra il meglio della produzione gastronomica artigianale e di nicchia che l’Italia offre, come il baccalà mantecato veneto, la crescia di Urbino, la genziana e il ratafià abruzzesi, il salame di Varzi, la torta Pistocchi, il frico friulano, il riso dell’Oltrepò e il capocollo di Martina Franca, solo per citare alcuni dei protagonisti della prossima Milano Golosa.

Come sempre si potrà assaggiare e comprare e approfondire le conoscenze su temi legati alla produzione e storia dell’enogastronomia più autentica parlando direttamente con i suoi artefici: i produttori.

La nuova location dell’evento permetterà al pubblico di poter godere in totale sicurezza di questa edizione di Milano Golosa, grazie a un allestimento che prevede un percorso di degustazione e approccio con i prodotti all’aperto, sotto gli antichi chiostri che al tempo stesso proteggeranno il pubblico da eventuali capricci del meteo.

Per info e registrazioni online: milanogolosa.it.

 

RLFrameworkMinisitiSearch

Azioni
Caricamento...