Sesta edizione della “SAGRA DELLA POLENTA TARAGNA” (25 ottobre - 3 novembre 2019) a Cologno al Serio (BG), nel Parco della Rocca. Spezzatino di Bufala e funghi, Brasato di Bufala, funghi trifolati, sono solo alcune delle diverse gioie della tavola che i nostri cuochi cucineranno in abbinamento alla Polenta Taragna, preparata dai nostri polentai con l’originale formaggio Branzi FTB.
Piatti a base di carne di bufala selezionata appositamente per la Sagra e formaggi di bufala del Caseificio QuattroPortoni di Cologno al serio. Sette appuntamenti, il 25-26-27-31 ottobre e 1-2-3 novembre dove oltre alle gioie della tavola, ogni serata della Sagra sarà all’insegna anche della buona musica e nei fine settimana, numerose iniziative parallele come i mercatini e il “Mercato dei Produttori Agricoli”, le visite guidate al Borgo di Cologno al Serio a cura della associazione Pro Loco. La cucina sarà aperta tutte le sere dalle ore 19.00 (musica dalle ore 21.30) e il sabato e festivi anche a pranzo dalle ore 12.00. Tensostruttura riscaldata.
Web Content Viewer (JSR 286) 15min
- ${title}
Caricamento...
buonalombardia
0c51c298-a796-47ab-920e-07dd52623e4c
0c51c298-a796-47ab-920e-07dd52623e4c
RLFrameworkMinisitiSearch
- ${title}
Caricamento...
p0/IZ7_OA56H241JGG1F0AVT7P11QGOL2=CZ6_OA56H241JGG1F0AVT7P11QGOP3=NJajax_minisiti_search_call=/