Web Content Viewer (JSR 286) 15min

Azioni
Caricamento...

Regione Lombardia al Food&Science Festival di Mantova

Tema della quinta edizione del festival è La Nuova Stagione, per immaginare un futuro migliore facendo tesoro della dura lezione impartita dalla pandemia

Dalla sostenibilità ambientale a quella alimentare, dall’innovazione della tradizione alle frontiere delle “next generation” in diversi settori, dall’analisi del tessuto produttivo locale al confronto con esempi, storie e buone pratiche a livello globale, scienziati, divulgatori, esperti in ambito agroalimentare e professionisti dell’attuale panorama culturale e scientifico accompagneranno il pubblico alla scoperta della Nuova Stagione che ci attende, raccontata attraverso conferenze, laboratori, visite guidate, spettacoli e panel a più voci

Regione Lombardia collabora alla realizzazione di queste attività:

Sabato 2 ottobre ore 10.30
Dibattito Farm to Fork - Il ruolo dell’agricoltura biologica
Con Eduardo Cuoco, Luigi Tozzi, Vittoria Brambilla
Piazza L. B. Alberti - Sala delle Capriate

Sabato 2 ottobre, ore 10, 11, 14.30, 15.30
Domenica 3 ottobre, ore 10, 11, 14.30, 15.30
BioGioco - laboratori per ragazzi e famiglie
A cura di Associazione ToScience
Piazza L. B. Alberti – Sala delle colonne

Sabato 2 ottobre ore 16.30
Si fa presto a dire biologico
Con Stefano Canali, Chiara Rossetto, Michela Poli
Piazza L. B. Alberti - Sala delle Capriate

Domenica 3 ottobre ore 11
Agricoltour – visita guidata in un’azienda biologica del mantovano

Tutte le info e il programma sul sito del Food & Science Festival