Progetti attivati nel 2019
Conoscere e valorizzare i sapori delle Alpi - Distretto Agroalimentare Valtellina- Sondrio
Non sprecare…per vivere meglio! - Associazione Battito d'ali - Senna Comasco (CO)
Agricoltore modello il mondo è più bello - Fed. Prov.le Coldiretti Brescia
Food Print. Quanto pesano le nostre scelte alimentari? - Koinè coop. Soc. - Novate Milanese (MI)
A lezione da Sirafino - Sistemi Italiani Ristorazione - Azzano S. Paolo (BG)
Mercato Prealpi: cultura salute e ambiente APS - Ambiente Acqua Onlus (MI)
Cotto e mangiato tutto - Fondaz. Castello di Padernello Borgo S. Giacomo (BS)
Educare la più grande rete della solidarietà in Lombardia al valore del cibo - Ass. Banco Alimentare della Lombardia ONLUS – Muggiò (MI)
Scegli il tuo menù alimenta il tuo benessere - Comune di Cremona
Il cibo del cambiamento - Consorzio Agrituristico Mantovano “Verdi Terre d’Acqua” - Mantova
Una buona terra per una buona alimentazione - La Buona Terra – Puegnago del Garda (BS)
EduCA Educazione alla Campagna Amica - Coldiretti Pavia
SprECOzero - Demetra Soc. Coop. – Besana Brianza (MB)
In allegato alcuni materiali e/o proposte realizzati/e