Web Content Viewer (JSR 286) 15min

Azioni
Caricamento...

Progetti di educazione alimentare attivati sul territorio lombardo nel 2019

Progetti attivati nel 2019

Conoscere e valorizzare i sapori delle Alpi - Distretto Agroalimentare Valtellina- Sondrio

Non sprecare…per vivere meglio! - Associazione Battito d'ali - Senna Comasco (CO)

Agricoltore modello il mondo è più bello - Fed. Prov.le Coldiretti Brescia

Food Print. Quanto pesano le nostre scelte alimentari? - Koinè coop. Soc. - Novate Milanese (MI)

A lezione da Sirafino - Sistemi Italiani Ristorazione - Azzano S. Paolo (BG)

Mercato Prealpi: cultura salute e ambiente APS - Ambiente Acqua Onlus (MI)

Cotto e mangiato tutto - Fondaz. Castello di Padernello Borgo S. Giacomo (BS)

Educare la più grande rete della solidarietà in Lombardia al valore del cibo - Ass. Banco Alimentare della Lombardia ONLUS – Muggiò (MI)

Scegli il tuo menù alimenta il tuo benessere - Comune di Cremona

Il cibo del cambiamento - Consorzio Agrituristico Mantovano “Verdi Terre d’Acqua” - Mantova

Una buona terra per una buona alimentazione - La Buona Terra – Puegnago del Garda (BS)

EduCA Educazione alla Campagna Amica - Coldiretti Pavia

SprECOzero - Demetra Soc. Coop. – Besana Brianza (MB)

 

In allegato alcuni materiali e/o proposte realizzati/e

Cotto e mangiato tutto - Ricette antispreco

Documento PDF - 980 KB

17/02/2021