Teglio, considerata la capitale gastronomica della Valtellina e patria dei pizzoccheri, propone durante l'autunno numerosi weekend all'insegna del gusto per assaporare i pizzoccheri dell'Accademia del Pizzocchero e altri piatti della tradizione locale abilmente rielaborati dagli chef dei ristoranti tellini.
PIZZOCCHERO D'ORO: tutti i weekend di settembre 2020
WEEKEND DEI FUNGHI: 3-4, 10-11, 17-18 ottobre 2020
WEEKEND DELLA CACCIAGIONE: 24-25 ottobre, 31 ottobre e 1 novembre, 7-8 novembre 2020
WEEKEND DEI SAPORI AUTUNNALI: 14-15, 21-22, 28-29 novembre 2020
(In alcuni ristoranti i menù vengono proposti per tutta la settimana)
La rassegna enogastronomica viene proposta nei vari ristoranti e agriturismi del paese. Si consiglia la prenotazione diretta. Ogni ristorante si riserva di personalizzare il menù.
Per INFO:
https://www.tegliosapori.info/