Web Content Viewer (JSR 286) 15min

Azioni
Caricamento...

Malghe aperte del Silter DOP

Da domenica 27 giugno ha preso il via il via l'edizione 2021 di MALGHE APERTE del Silter Dop.

Il Consorzio per la Tutela del Formaggio Silter, al fine di far conoscere il formaggio prodotto negli alpeggi con solo latte delle vacche al pascolo ed avvicinare tutti a questo mondo antico che è ancora vivo, promuove alcune giornate da giugno ad agosto in cui il personale d’alpe sarà attento e disponibile ad accogliere adulti e bambini che vogliono vedere come vengono condotte le vacche al pascolo, come vengono munte e come viene trasformato il latte in formaggio Silter D.O.P.

Si potrà degustare il Silter D.O.P. in abbinamento con altri prodotti del territorio.

Per permettere di organizzare al meglio l'accoglienza e di garantire il distanziamento sociale previsto dal decreto anti-covid, è obbligatoria la prenotazione contattando direttamente i casari.

Malghe aperte si terrà nelle seguenti date: 10,18,25 luglio, 1,13,20,22,29 agosto e 12 e 19 settembre.

INFO
Consorzio per la Tutela del Formaggio Silter
Via Aldo Moro, 28
25043 – Breno
Brescia
consorziosilter@pec.it
consorziosilter@gmail.com

RLFrameworkMinisitiSearch

Azioni
Caricamento...